Amazon

Updated

L'option de paiement par Amazon est disponible pour les clients aux États-Unis, en Allemagne, France et au Royaume-Uni. Il s'agit d'une méthode de paiement non-récurrente.

• Connectez-vous au site de Gestion du compte.
  • Sélectionnez « Ajouter du temps de jeu » dans le menu « Temps de jeu ».
  • Sélectionnez le temps d'abonnement souhaité. Une fois sur la page suivante, cliquez sur le lien « Souhaitez-vous utiliser une autre option de paiement ? »
  • Sélectionnez Amazon dans la liste déroulante, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran tandis que vous êtes redirigé sur le site web d'Amazon. Vous pourrez terminer la procédure de paiement via le système de paiement d'Amazon.

Vous pouvez aussi lier un compte EVE Online actif à un compte Amazon avec l'option « Game Connect » (les comptes d'évaluation ne sont pas considérés comme des comptes actifs). Vous pouvez ainsi acheter des packs supplémentaires ou des PLEX directement via Amazon. Ceux-ci seront livrés directement dans le système d'échange du compte EVE Online qui y est lié.

Pour plus d'informations sur l'association de vos comptes EVE Online et Amazon, rendez-vous sur la page produit sur Amazon, puis survolez le texte « Comment associer un compte » avec votre curseur en haut de la page.

• Vous ne pouvez pas activer ni lier des comptes d'évaluation avec cette fonction d'Amazon.
  • Pour toute demande de remboursement de paiements effectués sur Amazon, veuillez passer par le support client d'Amazon. Le support client de CCP ne peut malheureusement pas vous aider à être remboursé pour ces paiements.

Les paiements par Amazon ne sont pas éligibles au programme de parrainage d'EVE Online.