Parrainer un ami

Updated

Le programme de parrainage permet aux joueurs d'envoyer des invitations à leurs amis, à leur famille et à leurs connaissances de jeu. Ces invitations permettent de créer gratuitement un compte Alpha sur EVE Online. Si les personnes invitées décident par la suite de transformer leur compte en compte Omega, le joueur qui a envoyé l'invitation recevra une récompense.

Veuillez noter que les Modalités et conditions s'appliquent au programme de parrainage : vous êtes prié de les consulter avant d'avoir recours à ce programme. Les conditions générales sont disponibles sur la page Invitez vos amis, section « Modalités et conditions ».

Si le compte Alpha est mis à niveau en jeu grâce à une PLEX, le parrain recevra alors 30 jours de temps de jeu en récompense. Si le détenteur du compte Alpha ne possède pas de PLEX en jeu, il pourra se rendre sur la Gestion de compte pour mettre à niveau son compte vers le statut Omega avec l'un des moyens de paiement disponibles sur le site.

Si le parrain a un compte Omega, il pourra choisir une récompense de 500 x PLEX ou 30 jours de temps de jeu Omega. Cependant, si le statut du compte est rétrogradé vers un compte Alpha avant que la récompense ne soit réclamée, la gratification sera exclusivement limitée à 30 jours de temps de jeu Omega.

Tous les aspects du programme de parrainage sont disponibles dans la section « Invitez vos amis » sur le site de Gestion de compte. Les invitations peuvent être envoyées directement à une adresse e-mail, mais il est également possible de poster un lien public d'invitation sur les sites dédiés à EVE Online ou sur les réseaux sociaux.

Un joueur peut consulter la liste des invitations qu'il a envoyées par e-mail pour vérifier si l'une d'entre elles a été acceptée et utilisée pour créer un compte, et si ce compte a été activé. Dans le cadre du respect de la vie privée, aucune information liée aux comptes créés via les liens publics d'invitation ne sera disponible. Lorsqu'un compte invité est activé, le parrain peut demander à récupérer sa récompense grâce à sa liste d'invitations passées.

Connexion entre pilotes du programme « Recruter un ami »

La connexion entre pilotes du programme « Recruter un ami » permet à un parrain de se mettre en relation avec le personnage de son filleul. Les personnages sont enregistrés dans les contacts respectifs du menu Personnes et lieux, afin d'initier une coopération en jeu.

Informations supplémentaires :

• Le filleul doit impérativement utiliser le lien fourni dans l'e-mail d'invitation ou le lien public pour créer son compte. Si le compte a été créé d'une autre façon, il ne sera pas pris en compte par le programme de parrainage.
  • Une seule récompense peut être choisie, et dépend des conditions du programme. Les récompenses ne peuvent pas être échangées une fois qu'elles ont été sélectionnées.
  • Si un compte invité est mis à niveau en jeu grâce à une PLEX ou à un bon de 30 jours de temps de jeu Omega, la récompense du parrain est fixée à 30 jours de temps de jeu.
  • Les options d'éligibilité aux récompenses sont déterminées par le mode d'activation du compte parrainé et les autres critères énumérés dans les Modalités et conditions. Seule la première méthode de paiement est prise en compte pour ce programme : aucun paiement ultérieur ne concède l'éligibilité.
  • Les Modalités et conditions du programme de parrainage sont susceptibles d'être modifiées à tout moment.

Réclamer une récompense de parrainage

Pour réclamer une récompense de parrainage, connectez-vous à la page de Gestion de compte. Placez le curseur de votre souris sur l'onglet « Parrainer un ami » et sélectionnez « Invitations passées », puis cliquez sur le bouton « Réclamer ».