Clé API défectueuse

Updated

Si vous avez créé une clé API et qu'elle ne permet pas de récupérer d'information ou qu'elle n'a pas les droits d'accès suffisants, c'est que vous n'avez probablement pas défini ces droits d'accès pour cette clé.

L'« Acces Mask » reflète quels droits ont été attribués à la clé API. Si celui-ci est à 0, la clé ne peut accéder à aucune information de votre compte ou de votre personnage.

Pour donner des droits d'accès à votre clé API, il suffit de cliquer sur la section voulue, par exemple « WalletTransactions », « CharacterInfo » ou « SkillInTraining » ; la catégorie concernée devrait alors s'afficher en orange et le chiffre de l« Acces Mask » devrait se mettre à jour.

Après avoir fait votre choix dans les différentes catégories, cliquez sur le bouton « Submit » pour valider, la clé API est alors mise à jour et permettra d'accéder aux informations correspondantes de votre compte ou de votre personnage.

Si après avoir modifié la clé API vous avez encore des problèmes avec un service fourni par une tierce partie, c'est ce dernier qui est probablement le fautif. Dans ce cas, veuillez contacter les personnes en charge de ce service, le support client d'EVE ne pouvant pas vous assister sur des problèmes relatifs à des logiciels ou services tiers.