L'itinéraire du pilote automatique ou d'autres éléments de l'interface utilisateur ont disparu

Updated

Si vous ne pouvez plus voir un élément de l'interface utilisateur (« élément IU ») ou un bouton en jeu, il est possible qu'il soit simplement masqué. Selon l'élément IU manquant, vous pouvez l'afficher à nouveau de plusieurs manières :

• Activez ou désactivez les informations d'itinéraire en haut à gauche de la vue avec les boutons qui se trouvent en haut de ces informations.
  • Affichez ou masquez les boutons à gauche de l'ATH (pilote automatique, etc.) en cliquant sur les symboles "<<" ou ">>" qui se trouvent sur le côté gauche de l'élément ATH central.

Plusieurs éléments IU possèdent des paramètres permettant de les personnaliser, vous pouvez ainsi n'afficher que les informations qui vont intéressent. Ces paramètres sont accessibles via les menus des éléments IU concernés.