EVE Online demande un nom d'utilisateur et un mot de passe lorsqu'il est lancé depuis Steam

Updated

Si vous possédez un compte EVE qui a été créé automatiquement lors de l'achat d'EVE Online sur Steam, le lanceur EVE se connecte par défaut avec ce compte, qui est associé à votre compte Steam. Ce compte EVE porte le même nom de votre profil Steam, dans la liste des comptes affichée dans le lanceur. Si le lanceur affiche des champs demandant la saisie d'un nom d'utilisateur ou d'un mot de passe, ou s'il ne présente que les autres comptes EVE déjà enregistrés, cela signifie que la connexion à EVE via votre compte Steam a échoué.

Ce problème peut être causé par Steam s'il fonctionne en mode hors-ligne, ou par un logiciel de sécurité ou un pare-feu sur votre ordinateur qui bloquerait les communications réseau du lanceur. Si le jeu vient juste d'être acheté sur Steam, vous pouvez essayer de fermer le lanceur puis de relancer le jeu via Steam, la création du compte EVE et de son lien avec votre compte Steam pouvant prendre plusieurs minutes.