Configuration requise

Updated

Prérequis généraux

Quelle que soit votre configuration matérielle, les éléments suivants sont indispensables au bon fonctionnement du jeu :

• Un processeur (CPU) qui supporte les instructions SSE2
  • Un processeur graphique (GPU)
    • avec 256 Mo de mémoire vidéo (VRAM) ou plus
    • qui supporte les « Shader Model 3 »
    • qui supporte DirectX 9.0c
  • Pilotes : DirectX 9.0c (inclus)
  • Audio
    • compatible « Direct Sound » et qui supporte les instructions SSE
  • Disque dur : 20 Go d'espace libre (ou plus)
  • Réseau : Connexion ADSL (ou plus rapide)
  • DVD-ROM : Lecteur de DVD 2x (nécessaire uniquement pour les éditions physiques du jeu)

La résolution d'écran minimale pour le client EVE Online est de 1024x768. Pour des performances optimales, pensez à mettre à jour régulièrement les pilotes des divers composants de votre ordinateur, en particulier ceux de la carte graphique et de la carte son.

Un ordinateur, même d'entrée de gamme, et qui respecte la configuration minimale requise, peut faire fonctionner le jeu et l'ensemble de ses fonctionnalités correctement. Tous les paramètres graphiques sont réglés au minimum. La résolution est de 1024x768.

Un ordinateur respectant la configuration recommandée pourra faire fonctionner le jeu de façon optimale, assurant une expérience fluide et visuellement attrayante de toutes les fonctionnalités du jeu. Tous les paramètres graphiques peuvent être réglés au maximum. La résolution ne doit pas dépasser 1920x1200, mais il est possible d'utiliser des résolutions plus élevées en baissant les paramètres graphiques.

A noter qu'il est conseillé de baisser tous les paramètres graphiques pour les situations exceptionnelles, comme par exemple pour les combats de flotte.

Windows

Configuration minimale requise :

• Système d'exploitation (OS) : Windows 7 / 8.1 / 10
  • Processeur (CPU) : Intel Dual Core @ 2.0 GHz, AMD Dual Core @ 2.0 GHz
  • Mémoire vive (RAM) : 2 Go
  • Carte graphique : AMD Radeon 2600 XT ou NVIDIA GeForce 8600 GTS

Configuration recommandée :

• Système d'exploitation (OS) : Windows 7 / 8.1 / 10
  • Processeur (CPU) : Intel Série i7 ou AMD X4 à 2.0 GHz ou supérieur
  • Mémoire vive (RAM) : 4 Go ou plus
  • Carte graphique : Radeon 6790 ou NVIDIA GeForce GTX 560 ou supérieur, avec 1 Go de VRAM minimum

Mac

Configuration minimale requise :

• Système d'exploitation (OS) : Mac OS X 10.9 / 10.10 / 10.11
  • Processeur (CPU) : Intel Dual Core @ 2.0 GHz
  • Mémoire vive (RAM) : 2 Go
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce 320m, Intel HD 3000

Configuration recommandée :

• Système d'exploitation (OS) : Mac OS X 10.9 / 10.10 / 10.11
  • Processeur (CPU) : Intel Série i7 @ 3.0 GHz ou supérieur
  • Mémoire vive (RAM) : 8 Go ou plus
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce 675mx ou supérieur, avec 1 Go de VRAM minimum