Message d'erreur « Transport pas encore connecté »

Updated

Ce message d'erreur est affiché lorsqu'il y a des problèmes de communication entre les différents serveurs qui permettent à l'univers d'EVE d'exister. La plupart du temps, il suffit simplement de se reconnecter au jeu pour résoudre le problème.

Si jamais cette erreur persiste dans le temps, c'est qu'il y a probablement un problème interne, dans ce cas veuillez consulter nos forums pour voir s'il n'y a pas eu de communication officielle sur le sujet.