Message « La connexion de l'utilisateur a été usurpée sur le proxy »

Updated

Si le jeu se ferme brusquement et affiche le message « La connexion de l'utilisateur a été usurpée sur le proxy », cela signifie que quelqu'un d'autre s'est connecté à EVE avec le compte que vous utilisiez. Si ce n'est pas une erreur de manipulation de votre part (vous avez essayé de vous connecter au même compte depuis un autre client), vous pouvez vérifier l'historique des connexions à votre compte sur la page suivante :

https://secure.eveonline.com/LoginHistory.aspx

Si dans cet historique de connexion, vous voyez une adresse IP qui ne vous semble pas familière, contactez immédiatement le support client via un ticket d'assistance ou par email à l'adresse suivante : support@eveonline.com

Attachments

No Attachments with this Article
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 4
Réalisé par Zendesk