Lanceur EVE

Updated

Le lanceur EVE est un programme indépendant dédié à l'installation et aux mises à jour du jeu. L'installateur a pour unique vocation d'installer le lanceur, tandis que le lanceur est chargé d'installer tous les fichiers de jeu. Les fichiers client sont localisés dans le répertoire du cache partagé.

Le lanceur offre :

• Une sécurité de compte accrue
  • Une centralisation des mises à jour, nouvelles et offres au profit d'une visibilité immédiate
  • Un système de mises à jour du client du jeu optimisé, grâce au téléchargement récursif de fichier plus légers

La dernière version à jour du lanceur peut être téléchargée sur notre site Web pour tous les systèmes d'exploitation supportés.