Pas de son

Updated

Si le client EVE ne produit aucun son, la première chose à faire est de vérifier si le son a bien été activé dans le client. Rendez-vous dans les paramètres du jeu en appuyant sur la touche « Echap » (ou « ESC »), puis allez dans l'onglet « Audio » : la case à cocher « Audio activé » doit être cochée.

Si la case est bien cochée mais qu'il n'y a toujours pas de son, il est possible que le son du client EVE ait été coupé dans le mélangeur de volume de Windows. Vérifiez le mélangeur de volumes pendant qu'EVE Online est en cours. Le mélangeur de volume est accessible en faisant un clic droit sur l'icône en forme de haut parleur en bas à droite dans la barre des tâches de Windows.

Si plusieurs programmes sont ouverts, vous pourriez avoir à faire défiler le mélangeur vers la droite. Vérifiez alors que le son n'est pas coupé et qu'il est à un niveau convenable.