L‘agence

Updated

L'Agence est un outil pour trouver des activités dans l'Universe d’EVE, telles que des ceintures d'astéroïdes, des signatures, des anomalies ou des agents. Tous les événements actuellement en cours seront également affichés dans le filtre "Suggéré" qui est actif par défaut. Les filtres disponibles peuvent être définis pour améliorer la recherche afin de faciliter la recherche d'activités plus spécifiques.

1. Ces sélections de filtres peuvent être utilisées pour affiner les résultats à des activités spécifiques dans la plage sélectionnée.

2. La liste des résultats montrera un certain nombre d'activités à proximité. Le filtre "Suggéré" tentera d'offrir un mélange de différentes activités, telles que les agents disponibles et à proximité ou les sites miniers et de combat proches, ainsi que tous les événements en cours. Lorsqu'elle est filtrée pour des activités spécifiques, la liste de résultats sera triée par plage.

3. La carte interactive montre l'emplacement et le type de choses à proximité, ainsi que des détails supplémentaires si une activité ou un événement est sélectionné dans la liste des résultats.