Voyager à travers les systèmes – Warper

Updated

Warper est la principale méthode de déplacement a travers des systèmes. Un Warp à un objet dans un système peut être commencé par:

• Cliquer et maintenir le clic sur l’objet, puis sélectionner "Warper à…" dans le menu en forme d’anneau.

• Cliquez sur l’objet, puis cliquez sur « Warper à…» dans la fenêtre « Objets Selectionés »:

• Clic droit sur un objet dans l’espace ou dans votre écran radar, puis sélectionnez « Warper à » dans le menu qui s’ouvre:

• En maintenant la touche « S » appuyé puis en faisant clic sur un objet dans l’espace ou dans votre écran radar:

Pour Warper, un vaisseau doit s'aligner vers l'objet et achever au moins une vitesse du 75% de sa vitesse maximale, c'est là que le vaisseau fera warp. Le temps nécessaire pour cet alignement peut varier et dépendre de plusieurs facteurs, un d'eux est l'agilité du vaisseau (représenté par son Modificateur D'inertie), un autre sa masse et son vecteur de vol actuel respectif a son objectif. Le temps d'alignement qui est disponible dans les détails du vaisseau est mesuré quand la commande de Warper est faite pendant que le vaisseau est complètement arrêté jusqu'à qu'il atteint Warp.

Pendant que le vaisseau est en train de s'aligner pour Warper, il peut être ciblé et attaqué. Si le vaisseau est ciblé par un inhibiteur de warp, le warp sera automatiquement annulé et le vaisseau restera dans ça place. Les ciblages seront seulement terminés si le vaisseau commence à Warper.

La distance minimale pour pouvoir Warper à un objet doit être de 150 km. La plupart des objets listés dans votre écran radar, vous pouvez faire « Warper à…» maïs il y a certains objets auxquels vous ne pourrez jamais Warper:

• D'autres vaisseaux qui ne sont pas dans votre flotte.
  • PNJ's
  • Conteneurs ou épaves qui ne sont pas à vous ni à quelqu'un de votre flotte.

Certains sites de mission ou d'exploration peuvent aussi entraver votre moteur de Warp. Essayer de Warper dans ces sites va être impossible à cause des phénomènes naturels, mais c'est toujours possible de Warper à un autre objet céleste ou emplacement gardé, en dehors de la zone non-warp autour du site.

Différents Warps

Quand vous faites warp, le point de sortie du warp est déterminé quand la commande de faire warp est issue. Ce point de sortie sera dépendant de la distance que vous avez mise dans la commande de Warper, à moins que ça soit affecté par des Génerateur de champ perturbateur de Warp. Le vaisseau qui fait warp s'arrêtera quelque part dans un radius de 3000m autour du point de sortie, a cause de ceci c'est possible de ne pas être à la bonne distance pour amarrer dans une station une foi fini le warp. Vous allez alors devoir approcher la station pour pouvoir amarrer.

L'anneau lumineux autour d'une station ou d'une structure indique son périmètre d'amarrage

La distance par défaut du « Warper à…» peut être choisie en faisant clic-droit sur le bouton « Warper à…» dans la fenêtre « Objets Selectionés » quand un objet auquel vous pouvez Warper est sélectionné. Ceci va définir votre distance de Warp pour tout Warp que vous faites (à moins que vous sélectionniez manuellement la distance).