Porte-monnaie Steam

Une fois connecté à votre compte Steam sur notre site de gestion du compte, sélectionnez le service que vous souhaitez régler et l'option de paiement Steam sera disponible.

Sélectionnez-la, puis cliquez sur le bouton Suivant pour effectuer un paiement avec le porte-monnaie Steam. Avant d'appuyer sur le bouton, assurez-vous d'avoir les fonds nécessaires sur votre porte-monnaie Steam. Vous serez redirigé vers la page de paiement de Steam pour finaliser la transaction.

Vérifiez également que vous êtes bien connecté au client Steam avec le compte que vous souhaitez utiliser pour régler avant de vous connecter à la page de gestion du compte pour réaliser la transaction.