Administrer les droits d'accès des applications tierces intégrant la SSO

Updated

Les développeurs d'application et les administrateurs de forum peuvent tirer parti de l'authentification unique SSO d'EVE Online pour permettre aux utilisateurs de se connecter à leurs outils et sites Web via les identifiants de compte EVE Online. Grâce à la SSO, l'ensemble des sites et outils rattachés à EVE Online ne nécessitent qu'un seul nom d'utilisateur et mot de passe. Lorsqu'un utilisateur se connecte sur une application via la SSO, l'application peut envoyer une requête d'autorisation destinée à agréer l'exploitation des informations liées au(x) personnage(s).

Gérer les droits d'accès des applications tierces

Pour gérer les droits d'accès des applications tierces, connectez-vous sur le Centre d'aide, puis sélectionnez « Applications tierces » dans le volet gauche du menu.

Changer de corporation ou quitter/changer d'alliance

Lorsque vous changez de corporation ou que votre corporation quitte une alliance, veillez à vous connecter au Centre d'aide pour vous assurer qu'aucune  application tierce n'ait indument accès aux informations de votre personnage a posteriori.