Administrer les droits d'accès des applications tierces intégrant la SSO

Les développeurs d'application et les administrateurs de forum peuvent tirer parti de l'authentification unique SSO d'EVE Online pour permettre aux utilisateurs de se connecter à leurs outils et sites Web via les identifiants de compte EVE Online. Grâce à la SSO, l'ensemble des sites et outils rattachés à EVE Online ne nécessitent qu'un seul nom d'utilisateur et mot de passe. Lorsqu'un utilisateur se connecte sur une application via la SSO, l'application peut envoyer une requête d'autorisation destinée à agréer l'exploitation de certaines informations liées au(x) personnage(s).

Les informations accessibles sont les mêmes que celles disponibles via les clés API. Aucune information d’identification personnelle n’est accessible via ce service.

Gérer les droits d'accès des applications tierces.

Pour gérer les droits d'accès des applications tierces, connectez-vous sur le Centre d'aide, puis sélectionnez « Applications tierces » dans le volet gauche du menu.

Changer de corporation ou quitter/changer d’alliance.

Lorsque vous changez de corporation ou que votre corporation quitte une alliance, veillez à vous connecter au Centre d'aide pour vous assurer qu'aucune application tierce n'ait indument accès aux informations de votre personnage a posteriori.