Crear una nueva cuenta EVE en línea a través de www.eveonline.com

Updated

Haz clic en el botón “Jugar gratis” en www.eveonline.com y se te redirigirá a la página de registro de cuenta donde puedes abrir una cuenta gratis.

Una vez que hayas completado tus nuevos detalles de cuenta y hayas hecho clic en el botón “Comenzar a jugar gratis”, se te enviará un correo electrónico con un enlace de verificación que deberás abrir para verificar tu dirección de correo electrónico y activar tu cuenta.

Para garantizar que recibas el correo electrónico, recuerda agregar eveonline@service.ccpgames.com a tu libreta de direcciones, lista de remitentes de confianza o lista de contactos seguros.

Después de hacer clic en el enlace, se te redirigirá a una página donde podrás descargar el cliente de videojuego

Una vez que hayas descargado e instalado el cliente, estarás listo para iniciar sesión en el videojuego. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña, y luego haz clic en el botón “Iniciar sesión” en el lanzador. Tu cuenta ahora se ha agregado al lanzador, por lo tanto, cuando hagas clic en el botón “Jugar”, tendrás acceso a la cuenta y comenzarás a jugar.

Crear una cuenta a través del lanzador

Si ya has descargado e instalado el lanzador de videojuegos antes de crear una cuenta, puedes iniciar el proceso de creación de la cuenta allí. Para ello, debes hacer clic en el enlace “O crear cuenta” debajo del botón “Iniciar sesión” en el lanzador.

Al hacerlo, se te redirigirá a la página de inicio de sesión para comenzar el proceso que se describe arriba.