Atrapado en operaciones

Updated

Las operaciones ofrecen un tutorial diseñado para hacer el primer par de sesiones en EVE en línea más placenteras y divertidas. Mentores por voz guiarán a los jugadores por medio de las operaciones, sus primeros pasos en New Eden, con la ayuda de Aura. Se pueden encontrar más detalles en este deb blog.

En caso de que las operaciones se detengan por cualquier razón, pueden restablecer el último punto de control haciendo clic en el signo de pregunta en la parte superior derecha del panel de información de operaciones, y luego en el botón «Restablecer al último punto de control».