Opciones de caché compartida

Updated

En la carpeta de caché compartida se encuentran todos los archivos necesarios para ejecutar el cliente del videojuego. Para abrir las opciones de la carpeta de caché compartida:

• Inicia el ejecutable.
  • Haz clic en el botón "Ajustes" en la barra de menú de la izquierda de la ventaja del ejecutable.

• Haz clic en Ajustes de caché compartida.

• Debería mostrarse el progreso en la barra que aparece abajo. Una vez que se haya completado la tarea todas las opciones deberían estar disponibles.

Mostrar en el explorador de Windows

Para ver el archivo en el disco duro, haz clic en el botón "Mostrar en Explorer". Se abrirá el archivo en el explorador de Windows.

La carpeta ResFiles contiene todos los archivos de recursos, como los sonidos, texturas, modelos y otros recursos del juego en formato comprimido. Las carpetas denominadas como los servidores (tq, sisi, etc) se crearán cuando el ejecutable conecte son el servidor respectivo por primera vez. Estas carpetas contienen los archivos binarios para la versión de cada cliente que serán necesarios para conectar con los diferentes servidores.

Cambio de ubicación

Si necesitas mover la carpeta de caché compartida a otra ubicación de tu equipo, utiliza el botón "Mover" para establecer la nueva ubicación de la carpeta de caché compartida. Puedes colocarla en el lugar que prefieras, como, por ejemplo, en un disco duro secundario.

Permisos

Si la carpeta de caché compartida se encuentra dentro de la carpeta del sistema "Archivos de programa" de Windows, la actualización del sistema desde una versión anterior de Windows a Windows 10 puede dar como resultado una falta de permisos necesarios en la carpeta que puede impedir que el ejecutable actualice el juego. El botón "Permisos" es una simple herramienta para solventar este problema de permisos.

Restablecer

El botón "Restablecer" elimina el último parche y permite al ejecutable intentar aplicar el nuevo parche.

Verificar

A veces los archivos de caché pueden corromperse por diversas causas, lo que puede conllevar errores de transferencia de los parches en sectores defectuosos del disco duro. Esto puede causar diversos errores durante el desarrollo del juego, como bloqueos, problemas con los gráficos o falta de información en las ventanas del juego. En algunos casos puede resultar de utilidad comprobar la integridad de los archivos en la carpeta de caché compartida. Haz clic en "Verificar" para comprobar todos los archivos y descargar los archivos incompletos o corruptos para repararlos.