Cambio del plan de suscripción

Updated

Puedes cambiar tu plan de suscripción en cualquier momento seleccionando "Cambiar plan de suscripción" en la lista desplegable Tiempo de juego.

Al pulsar en el botón "Cambiar", se aplicará nuevo plan de suscripción a partir de la siguiente fecha de facturación.

Sabrás que el cambio se ha realizado correctamente al recibir el siguiente mensaje y la información actualizada en la página principal de administración de tu cuenta.