Contrato de intercambio de artículos

Updated

Los contratos de intercambio de artículos son acuerdos formalizados en los que un artículo se intercambia por ISK o por otro artículo. Para crear un contrato de intercambio de artículos, el jugador debe hacer clic derecho en el artículo que desea obtener y seleccionar «Crear contrato».

El tipo de contrato debe ser «Intercambio de artículos». Si el contrato es para un único piloto o para una corporación específica, se debe seleccionar «Privado» en la disponibilidad. Si el contrato está disponible para todos, se debe seleccionar «Público».

Se debe escribir el nombre del piloto o la corporación para la que se emite el contrato y hacer clic en «Siguiente».

En esta ventana, el jugador debe confirmar los artículos que quiere contratar y seleccionar «Siguiente».

La tercera ventana le permite al jugador establecer un precio por el artículo y la duración del contrato. El pago puede ser en ISK o con un artículo que elija el jugador. Si el jugador pide un artículo a cambio del artículo o ISK, debe tildar la casilla junto a «Pedir un artículo al comprador» y escribir el nombre del artículo que quiera recibir y la cantidad.

La duración del contrato puede ser de hasta dos semanas. Cuando el jugador esté listo para terminar el contrato, debe hacer clic en «Siguiente».

La última ventana muestra el contrato final con las opciones elegidas. Después de revisarlo, el jugador puede seleccionar «Terminar» para emitir el contrato. El jugador puede cancelar los contratos vigentes en cualquier momento.

Se pueden crear nuevos contratos directamente desde la sección de negocios en el menú NEOCOM.

Si la ubicación del contrato se destruye o se desancla durante la vigencia del contrato, el contrato se cancela, y los artículos pasan a Recuperación de recursos, salvo que la ubicación sea una estructura en un agujero de gusano.