Actualización de los datos de tu tarjeta de crédito

Updated

Para eliminar la información de tu tarjeta de crédito, haz clic en "Opciones de pago" en la página de administración de tu cuenta y, a continuación, pulsa el botón "Eliminar tarjeta".

También puedes cambiar y editar la información de tu tarjeta de crédito al aplicar el período de tiempo de juego.
Para cambiar con facilidad los datos de pago, solo tienes que hacer clic en el botón "Agregar tiempo de juego" en el sitio web de administración de cuenta, tal como se muestra a continuación:

Se te redirigirá a la página de selección del plan de pago al que deseas suscribirte:

Luego, haz clic en el botón "Comprar" que corresponda y aparecerá la siguiente página, donde podrás seleccionar los métodos de pago. Puedes pulsar "Usar otra tarjeta", para registrar la tarjeta de crédito nueva que desees usar o pulsar "Administrar tarjetas guardadas" para eliminar información de una tarjeta de crédito tal como se muestra arriba.

A partir de ese momento, se realizarán los cargos en tu tarjeta de manera periódica, en función del intervalo de suscripción que elijas cuando efectúes tu nuevo pago. Ten en cuenta que si lo haces antes de que venza tu suscripción previa no perderás el tiempo de suscripción.