Configuración de seguridad de la nave

Updated

La configuración de seguridad de una nave permite a los jugadores protegerse de acciones realizadas involuntariamente que podrían provocar daños en la nave por ley. Para acceder a la configuración de seguridad, pulsa el botón de seguridad del HUD central:

Hay tres ajustes:

• Seguridad activada

Este ajuste evita cualquier acción o activación de módulo que podría provocar una reacción de CONCORD. Seguirá permitiendo ataques sobre cualquiera que pueda ser legalmente atacado, como objetivos de duelo o guerra, que seguirán pudiendo devolver el fuego y destruir la nave como represalia.

• Seguridad parcial

Este ajuste permite realizar acciones que generen un indicador Sospechoso, tales como eliminar objetos de contenedores o restos de otros jugadores o atacar la estructura desplegable personal de otros jugadores. Sin embargo, seguirá evitando acciones que podrían generar una reacción de CONCORD.

• Seguridad desactivada

Si se ha desactivado la seguridad, no se evitará ninguna acción, aunque esta pudiera provocar la destrucción de una nave por CONCORD. Para la mayoría de partidas no se recomienda desactivar la seguridad de la nave.