Recuperación de cuenta

Updated

Todos los detalles de cuenta necesarios para iniciar sesión, es decir el nombre de cuenta, el nombre de un carácter  de la cuenta y la contraseña, se pueden recuperar a través del proceso de recuperación de cuenta, que se puede iniciar con un clic en el enlace “Forgot Password?” (¿Olvidó la contraseña?) en la página de inicio de sesión de la administración de cuenta , o al abrir directamente la página de recuperación de cuenta. Allí puede ingresar el nombre de la cuenta (si la recuerda) o una dirección de correo electrónico para iniciar el proceso de recuperación de la cuenta.

El ingreso del nombre de la cuenta iniciará el proceso de recuperación de esa cuenta y enviará más instrucciones a la dirección de correo electrónico registrada en la cuenta. El ingreso de la dirección de correo electrónico iniciará la recuperación de todas las cuentas registradas con el correo electrónico ingresado, con más instrucciones enviadas a esa dirección.

Nombre de cuenta desconocido o falta de acceso al correo electrónico registrado

Si no conoce el nombre de cuenta, no hay una cuenta registrada a un determinado correo electrónico o ya no es posible el acceso al correo electrónico registrado, no se podrá utilizar la recuperación automática de cuenta para recuperar los detalles de esta.

En estos casos, comuníquese con Asistencia al cliente  y brinde toda la información que pueda sobre la cuenta. Por lo geneal, se puede localizar una cuenta con lo siguiente:

• La dirección de correo electrónico registrado en la cuenta, o partes de esta
  • El nombre real que se registró para la cuenta, lo que incluye la fecha de nacimiento establecida durante la creación de la cuenta
  • Método de pago utilizado si la cuenta ha recibido pagos