Código de activación de la PLEX (PAC)

Updated

La venta de los códigos de activación de la PLEX está a cargo de nuestros revendedores autorizados, y cada uno de ellos autoriza a su comprador a canjear un número de PLEX a través de las páginas de Administración de cuenta. Los códigos de activación de la PLEX se pueden ingresar y convertirse a PLEX a través del ingreso del «Código de activación» debajo del menú «Game Time» (Tiempo de juego) de la administración de la cuenta.

El uso de un código de activación de PLEX no extiende de manera automática la suscripción de la cuenta en la que se usa, pero enviará a la PLEX al sistema de canje de la cuenta. Desde allí, se pueden utilizar como opción de pago cuando se agrega tiempo de juego de 1 mes.