Establecer un nombre de cuenta para las cuentas creadas a través de STEAM

Updated

Una cuenta en línea de EVE que se ha creado a través de STEAM no tiene nombre o contraseña y, por lo tanto, no se puede iniciar sesión fuera de STEAM o utilizarse fácilmente como cuenta de destino para transferencias de personajes.

Sin embargo, es posible establecer un nombre y una contraseña de cuenta para todas las cuentas de EVE integradas a Steam a través de las páginas de administración de cuentas.

• Para ingresar a “Administración de cuenta” seleccione el botón verde «Sign on through STEAM» (Registrarse a través de STEAM):
  • Una vez registrado, desplace el cursor sobre el menú desplegable «Account» (Cuenta) y seleccione «Create EVE Username» (Crear nombre de usuario de EVE).

Una vez configurado, también podrá ingresar con el nombre y la contraseña nuevos de la cuenta en el lanzador del juego, si no es posible por alguna razón el ingreso a través de STEAM.