Eliminación de un personaje

Updated

Los personajes pueden eliminarse (o "biomizarse") en la ventana de selección de personajes haciendo clic en la "X" que aparece a la derecha de su nombre si pasas el cursor del ratón sobre el personaje. Tras confirmar la eliminación, el personaje se volverá de color gris y se iniciará un enfriamiento de 10 horas. Durante este período de tiempo, puedes iniciar sesión con el personaje, pero al hacerlo cancelarás su eliminación y tendrás que volver a empezar el proceso desde el principio. 

Al cabo de 10 horas, puedes finalizar el proceso de eliminación haciendo clic en la "X" (ahora en color rojo) de nuevo. De este modo, se eliminará el personaje por completo. Si el personaje ha pertenecido a una corporación de jugadores, los personajes de esa corporación heredarán todos los recursos del personaje. Se moverán al hangar de "incautaciones" de la corporación donde se encontraban los objetos. Si el personaje es miembro de una corporación NPC, todos los recursos se perderán para siempre.

La eliminación de un personaje es definitiva. Aunque el departamento de atención al cliente puede restaurar un personaje eliminado en casos excepcionales, dichos personajes siempre se restauran "tal cual"; por lo general, solo se recupera el personaje y sus destrezas entrenadas sin ningún tipo de recursos. El departamento de atención al cliente no puede recuperar ningún objeto perdido tras la eliminación del personaje. 

Attachments

No Attachments with this Article
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 51 de 63
Tecnología de Zendesk