Transferencia de personajes

Updated

Los jugadores pueden transferir personajes de una cuenta a otra mediante la opción "Transferencia de personaje" en sus páginas de Administración de cuenta. La transferencia de un solo personaje tiene un precio de 20 EUR/USD, 17 GBP o 1199 RUB mediante tarjeta de crédito.

Para transferir un personaje deben cumplirse las condiciones adicionales que aparecen a continuación:

  • El personaje debe ser miembro de una corporación NPC. Por motivos de seguridad, puede que los personajes en corporaciones de jugadores no se transfieran mientras sean miembros de una corporación de jugadores, incluso aunque la cuenta de destino pertenezca al mismo jugador.
  • El entrenamiento de destrezas del personaje debe pausarse durante la transferencia.
  • Las dos cuentas asociadas con la transferencia deben estar completamente activas y les debe quedar tiempo de juego. Si alguna de las cuentas está inactiva, puedes activarla desde las páginas de Administración de cuenta.
  • El personaje debe haberse creado 14 días antes como mínimo. 

Las cuentas pueden tener desactivada la transferencia de personajes si han estado involucradas en infracciones del acuerdo de licencia de usuario (EULA), en cuyo caso los personajes de dicha cuenta no pueden transferirse. Sin embargo, esas cuentas pueden recibir personajes mediante una transferencia de personaje desde otra cuenta.

Las transferencias de personajes pueden realizarse desde la opción de menú "Transferir personaje" del menú "Servicios" de las páginas de Administración de cuenta:

  • Inicia sesión en el sitio web de Administración de cuenta con la cuenta que tiene el personaje que quieres transferir.
  • Abre el menú "Servicios" y selecciona la opción "Transferir personaje". 
  • Selecciona el personaje que quieres transferir e introduce el nombre de la cuenta de destino. A continuación, haz clic en "Siguiente" para seleccionar el método de pago e introduce los detalles de pago que sean necesarios. Si la cuenta de destino está vinculada a una cuenta STEAM y esta última no tiene nombre de cuenta, consulta este artículo del centro de ayuda.
  • Cuando termines, haz clic en "Siguiente" y, si el pago se ha realizado correctamente, debería aparecer una página de confirmación.
  • Tras iniciar la transferencia, las dos partes reciben una notificación por correo electrónico. Los mensajes se envían a las direcciones de correo electrónico registradas en las cuentas en cuestión.

Por seguridad, todas las transferencias de personajes se procesan con una demora de 10 horas. Durante ese período de tiempo, el personaje permanece congelado y no se puede utilizar. Si tienes algún problema con la transferencia o quieres cancelarla por alguna razón, envía un ticket con el nombre del personaje en cuestión y el departamento de atención al cliente te ayudará cuanto antes.

Ten en cuenta que el uso del servicio de transferencia de personajes es la única manera legal de dar a otra persona acceso y control sobre tu personaje. Todos los derechos del personaje se transferirán al propietario de la cuenta a la que se haya transferido el personaje.

Attachments

No Attachments with this Article
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 84 de 123
Tecnología de Zendesk