Cancelación de una suscripción

Updated

Las cuentas en línea de EVE pueden cancelarse en cualquier momento accediendo a "Cancelar suscripción" en el menú "Tiempo de juego" o en nuestras páginas de Administración de cuenta. Esta opción solo está disponible si la cuenta se encuentra actualmente en un plan de pago activo y periódico (pagos mediante tarjeta de crédito o Paypal).

Al cancelar la suscripción, se desactivará la cuenta cuando se agote el tiempo de juego restante. La fecha de caducidad de la cuenta se mostrará en la pantalla de confirmación de la cancelación.

Si haces clic en "Reanudar suscripción" después de confirmar la cancelación, la cuenta volverá al ciclo de pago periódico anterior y continuará la suscripción y los pagos adicionales como si la suscripción no se hubiera cancelado.

Attachments

No Attachments with this Article
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 80 de 330
Tecnología de Zendesk