Entrenamiento múltiple de personajes

Updated

Si activas este servicio en tu cuenta, podrás entrenar hasta 3 personajes simultáneamente. Ten en cuenta que, al tener activa una cola de destrezas adicional, no podrás mejorar a un solo personaje más rápido de lo normal. Esta función no solo te permite tener 2 o 3 colas de destrezas activas simultáneamente en tu cuenta, sino también entrenar a más de uno o dos personajes al mismo tiempo.

Al activar una o dos colas de destrezas adicionales, no se ampliará la fecha de caducidad de tu cuenta; simplemente se habilitará esta funcionalidad adicional durante períodos concretos.

El entrenamiento múltiple de personajes puede activarse o prolongarse durante 30 días:

• Seleccionando la activación o la ampliación de una cola de entrenamiento adicional al activar una PLEX dentro del juego.
  • Utilizando un certificado de entrenamiento de varios pilotos que puedes comprar en la tienda New Eden por PLEX o directamente a otros jugadores en el mercado dentro del juego.
  • Mediante la opción "Entrenamiento múltiple de personajes" en el menú "Servicios" de las páginas de Administración de cuenta, para el cual debes tener una PLEX en tu sistema de canjeo o realizar un pago cuya cuantía dependerá de tu región:
    • Para nuestros jugadores en Europa: 19,95 €
    • Para nuestros jugadores en Reino Unido: 15,99 £
    • Para nuestros jugadores en Rusia: 1199 RUB
    • Para nuestros jugadores en el resto del mundo: 19,95 $

Activación o prolongación del entrenamiento múltiple de personajes dentro del juego utilizando una PLEX o un certificado de entrenamiento de varios pilotos

Cuando actives una PLEX o un certificado de entrenamiento de varios pilotos dentro del juego, podrás activar de uno a dos entrenamientos adicionales.

Puedes agregar 30 días a la cola de entrenamiento seleccionada si haces clic en "Confirmar" antes de que transcurran 5 segundos desde que hagas clic en "Activar". Una vez activada, se visualizará el tiempo restante de la cola de entrenamiento adicional:

Pueden activarse un máximo de 2 colas de entrenamiento adicionales, lo que permite entrenar a hasta tres personajes simultáneamente en la misma cuenta. Es posible ampliar el tiempo de cada cola de entrenamiento individualmente activando PLEX o certificados de entrenamiento de varios pilotos adicionales, así como mediante las páginas de Administración de cuenta.

Se puede ampliar un entrenamiento múltiple de personajes repetidamente. Cada vez que se amplía una cola, se le añaden 30 días y se aplica el mismo coste.