Establecer un enlace entre una cuenta EVE en línea y Facebook

Updated

Ofrecemos la posibilidad de establecer un enlace entre tu cuenta EVE en línea y una cuenta de Facebook para facilitar el inicio de sesión a las páginas de administración de cuenta. Solo se puede establecer un enlace entre una cuenta EVE en línea y una cuenta de Facebook en un momento determinado.

Establecer un enlace entre una cuenta EVE en línea y Facebook

La opción «Establecer un enlace entre una cuenta EVE en línea y Facebook» se puede encontrar en la página principal de la página de administración de cuenta. Al usarla, se te solicitará que inicies sesión en Facebook si todavía no la has iniciado.

Una vez completada la autenticación en Facebook, aparecerá una notificación con los detalles sobre la información que se proporcionará a CCP Games. Al confirmar esta notificación, se completa el enlace de la cuenta EVE en línea a la cuenta de Facebook.

Una vez que se ha establecido un enlace entre las cuentas, el ícono azul de Facebook de la página de inicio de sesión se puede utilizar para iniciar sesión de manera fácil y rápida en las páginas de administración de cuenta utilizando Facebook.

Eliminar el enlace a Facebook

El enlace a Facebook se puede eliminar desde la cuenta EVE en línea en cualquier momento: inicia sesión en la cuenta de Facebook y selecciona «Configuración» -> «Aplicaciones» y quita EVE en línea de la lista de servicios.