El sitio de la misión desapareció después de un tiempo de inactividad

Updated

Los sitios de misión activos pueden desaparecer durante el mantenimiento del servidor (período de inactividad) si la misión a la que ellos pertenecen tiene el objetivo marcado como completo. Como la culminación a menudo ocurre cuando se obtiene el artículo requerido en la misión, se recomienda a los jugadores que solo acepten y comiencen una misión que creen que pueden completar antes de que comience el mantenimiento diario.

Si el sitio de una misión se elimina cuando los objetivos de la misión aún no se han completado, los jugadores pueden reconfigurar el sitio de la misión. Para ello, deberán hacer un desacople y un acople desde una estación o abandonar el sistema y volver a ingresar. Luego, deben dar un vistazo al lugar de la misión para verificar si el sitio se ha restablecido.

Todo jugador que se encuentre en esta situación y no pueda restablecer el sitio mediante el acople y el desacople, puede enviar un ticket a Asistencia al cliente donde solicita que se reconfigure la misión.  Estos tickets deben enviarse a la categoría de ticket «Agent Mission in Progress» (Misión de agente en curso). Toda reconfiguración de misión que se haga, reconfigurará por completo la misión y esta volverá al estado ofrecido. Por lo tanto, los jugadores deberán comunicarse con sus agentes para aceptar la misión.

Attachments

No Attachments with this Article
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 168 de 199
Tecnología de Zendesk