Skins para naves

Updated

Las SKIN (Superdiseño Kerr Inteligente de Nanorevestimiento) permite a los jugadores cambiar el esquema de color de su nave en cualquier momento. Están disponibles en distintas ubicaciones como licencias comercializables. Una vez utilizada la licencia, desbloqueará el esquema de colores de la respectiva nave para el personaje que utilizó la licencia. Para comprar una licencia SKIN, haz clic en el inventario y selecciona la entrada de menú "Activar licencia de SKIN".

Se puede seleccionar una licencia de SKIN activada en la parte izquierda de la ventana de equipamiento, donde aparecen todas las skins disponibles para la nave activa actualmente. Para cambiar la nave y que muestre una SKIN, solo tienes que hacer clic en ella dentro de la lista de SKIN con licencia.

La lista de "SKIN sin licencia" contiene una lista de SKIN disponibles para la nave para las que el personaje no tiene licencia actualmente, junto con los botones para buscar la respectiva licencia en el mercado del juego o en la tienda New Eden, si está disponible. Aunque las SKIN sin licencia se muestran en la vista previa de la ventana de equipamiento, no se pueden aplicar a la nave a menos que se haya activado su licencia para el personaje.