Oficina aduaneras

Updated

Para muchas corporaciones, las oficinas aduaneras son una buena fuente de ingresos, tanto en espacios de seguridad alta, baja o nula. Algunos sistemas tienen restricciones: no están permitidas las Oficinas aduaneras, cuyos propietarios sean los jugadores u otros. Muchos de estos sistemas están ubicados alrededor de los mercados populares para los jugadores. Si los jugadores no pueden desplegar una oficina por las restricciones, deberán probar sistemas alternativos. Para construir una Oficina aduanera, primero se debe anclar la grúa para la Oficina aduanera (las copias del diseño están disponibles en la tienda CONCORD LP) y luego se deben proporcionar los materiales necesarios para convertir la grúa en la Oficina aduanera. Solo puede haber una Oficina aduanera o grúa para Oficina aduanera por planeta.

El ingreso de la Oficina aduanera cuyo propietario es el jugador depende de una tarifa de impuestos establecida por el dueño de la oficina. El importe de impuestos pagados, y la habilidad de usar la Oficina aduanera para exportar artículos del planeta, dependerá de los niveles de reputación del dueño con otras corporaciones y las alianzas. Los directores y CEO de las corporaciones dueñas de la oficina pueden hacer clic derecho sobre la oficina y seleccionar «Configurar» para ajustar los derechos de acceso y las tarifas de los impuestos. Esto se puede hacer en el espacio al lado de la oficina o a través de la ventana de configuraciones de la Corporación.

Los jugadores que usen una Oficina aduanera en un espacio con seguridad alta estarán sujetos a dos impuestos cuando la utilicen. El impuesto establecido por el dueño de la corporación y el de CONCORD. La cantidad de ISK por este impuesto se puede reducir si se entrena la habilidad de la experiencia en aduanas. Estos costos de impuestos se muestran en dos entradas separadas en el registro de la cartera.

La naturaleza lucrativa de la Oficina aduanera puede hacer que sus dueños sean el objetivo de otras corporaciones o alianzas que quieran destruir su Oficina aduanera para colocar una propia. Al contrario de lo que sucede en los puestos de avanzada de seguridad nula, la oficina se destruirá cuando es atacada y no cuando cambie de dueño. Cuando una Oficina aduanera entra en modo de refuerzo, se envía una notificación a los dueños. Para darles una buena posibilidad a los dueños de defender su bien, pueden especificar un horario para que la Oficina aduanera salga del modo de refuerzo.

La propiedad de una Oficina aduanera se puede transferir a otra corporación, pero no a una alianza. Para que un jugador le pueda transferir la propiedad al director o CEO de una corporación, este debe estar en el espacio junto a la oficina, luego, el jugador debe hacer clic derecho en la oficina y seleccionar «Transferir propiedad». El jugador debe buscar el nombre de la corporación a la que va a transferir la propiedad y seleccionarla de los resultados de la búsqueda. Es importante seleccionar la corporación correcta ya que la transferencia ocurre de inmediato y no se puede revertir.

No se puede transferir la propiedad de una Oficina aduanera si los dueños están en guerra o tienen una guerra pendiente. Cuando están en guerra, las oficinas aduaneras solo se pueden transferir a otras corporaciones dentro de la misma alianza.

También es importante que las oficinas aduaneras se transfieran antes de que una corporación se disuelva, de lo contrario, se le quitará el tiempo de inactividad a la oficina después de que la corporación cierre.