Sitios fantasma (Instalaciones de investigación encubierta, instalaciones de investigación sitiadas)

Updated

Mientras explora, un jugador puede encontrar instalaciones de investigación encubiertas o sitiadas, que son comúnmente conocidas como «Sitios fantasma» Estos difieren de otros sitios de exploración de maneras algo peligrosas, ya que sus contenedores se autodestruirán eventualmente de manera violenta después de un temporizador al azar pero usualmente ajustado, que suele requerir un compromiso entre dejar algo del botín atrás o arriesgar perder la nave.

Más información sobre los sitios de investigación encubiertos o sitiados puede encontrarse en los siguientes dev blogs:

http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/ghastly-hotbed-of-spaceship-trauma/

http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/sweeping-death-and-chaos/