El ejecutable EVE

Updated

El ejecutable es un programa independiente que permite la instalación y actualización de la cuenta de cliente del videojuego. El instalador solo instala el ejecutable, y será este ejecutable el que instale los archivos del videojuego. Los archivos de cliente se encuentran en una carpeta de caché compartida.

El ejecutable proporciona:

• Aumento de la seguridad de la cuenta.
  • Vista de las actualizaciones, novedades u ofertas de las que se pueden beneficiar los jugadores.
  • Optimización de las actualizaciones del cliente del videojuego, permitiendo la descarga de archivos de menor tamaño.

Puedes descargar la última versión del ejecutable, disponible para los diferentes sistemas operativos compatibles, desde nuestro sitio web.