Salida sin sonido

Updated

Si el cliente no produce sonidos entonces lo primero a verificar es si el sonido se ha habilitado en el cliente. En audio, encontrar la opción «Audio habilitado» en la solapa «Audio» de la configuración del juego que está disponible en el juego cuando se presiona la tecla Esc.

Si el audio del cliente está habilitado pero no se escucha sonido, entonces es posible que el cliente EVE en línea haya sido silenciado en Windows Mixer. Verifique el mezclador de volumen mientras EVE en línea está funcionando. El mezclador de volumen puede abrirse haciendo clic derecho en el ícono del altavoz localizado en la parte inferior derecha de la barra de tareas de Windows.

Si hay muchos programas abiertos es posible que se deba desplazar a la derecha en el mezclador de volumen. Una vez localizado, asegúrese que no esté silenciado y que el volumen esté establecido a un nivel razonable.