EVE LogLite: herramienta de diagnóstico de red

Updated

EVE Online contiene una herramienta de diagnóstico de red llamada EVE LogLite, que permite al jugador detectar las conexiones avanzadas de cliente. Estas conexiones pueden ser útiles para el equipo de atención al cliente a la hora de ayudar al usuario a diagnosticar problemas con el cliente.

Ejecución de la herramienta de diagnóstico de red LogLite:

A continuación se muestra al usuarios cómo iniciar y guardar el archivo LogLite.

• Nota: Los jugadores deben usar el nuevo ejecutable para acceder a "LogLite".
  1. Inicia el ejecutable EVE.
  2. Dirígete al menú de ejecución de Windows (en la esquina superior derecha) y selecciona "Start LogLite" (Iniciar LogLite). En Mac, haz clic en la pestaña Ver en la barra de menú de Apple y selecciona "Start LogLite" (Iniciar LogLite).

LogLite1_EN-US.png  MacLoglite_EN-US.png
  1. Una vez abierta la aplicación LogLite haz clic en "Play" (Jugar) en el ejecutable para iniciar el cliente EVE.
  2. Sigue los pasos requeridos para solucionar el problema en cuestión.
  3. Cuando se vuelva a producir el problema, selecciona "File"-> "Save as..." (“Archivo”-> “Guardar como...”) y guarda el archivo .Isw.
  4. Los usuarios pueden adjuntar este archivo a su ticket de atención al cliente o informar del error.

Conexión con LogLite:

Si el usuario olvida abrir LogLite antes de comenzar su sesión de cliente, no será posible ver ni guardar las conexiones de cliente; sin embargo, podrá conectarse a la aplicación siguiendo los siguientes pasos:

1. Ejecuta el cliente EVE.
  2. Pulsa: Ctrl + Alt + Mayús + M
  3. Se abrirá la ventana de herramientas. Haz clic en "Visor de registros".
  4. Se abrirá la ventana del visor de registros, haz clic en el botón "Adjuntar" del final de la ventana.