Mensaje «Se cerro el hueco»

Updated

El mensaje «hueco cerrado» ocurre cuando el cliente (juego ejecutándose en su computadora) nota que su conexión al servidor ya no está activa por una razón desconocida. No es indicador de que te hayan retirado del servidor. EVE en línea requiere una conexión estable al servidor ya que no puede guardar datos en caché, a diferencia del streaming de vídeo o audio, por lo que cualquier problema con la conexión puede causar una desconexión si dura lo suficiente.

La causa de las desconexiones puede ocurrir en cualquier lugar entre la computadora de un usuario y el servidor. La conexión al servidor no es directa sino que pasa a través de un número de saltos. Un ISP de un proveedor puede ser el primer salto en su conexión y el servidor el último. Cualquiera de los saltos entremedio puede causar problemas y están fuera de su monitoreo o control.

Hay algunos pasos que pueden tomarse para ayudar a estabilizar la conexión o evitar desconexiones:

• Si los usuarios se conectan por medio de Wi-Fi, pueden verificar si hay interferencia y tratar de cambiar el canal, o utilizar una conexión cableada
  • Limitar la velocidad de cualquier descarga que pueda funciona junto con el juego (servicios de streaming etc.)
  • Restablecer el router y asegurarse de que su firmware esté actualizado (drivers).
  • Unirse al canal de «ayuda» en el juego puede asistir ya que el flujo continuo de mensajes puede ayudar a mantener la conexión con el servidor.

Si nada de lo anterior puede ayudar entonces el usuario puede desear contactar al proveedor del servicio de internet (ISP). Los usuarios pueden contactarlo para establecer si hay cualquier problema conocido con conectividad en el área.

Si el ISP no ve ningún problema entonces es probable que el problema se encuentre fuera de nosotros y la red ISP.