The Agency (La Agencia)

Updated

The Agency (La Agencia) es una herramienta para encontar actividades en el universe de EVE, tales como cinturones de asteroides para minar, signatures (señales) para explorar, anomalías o agentes. Cualquier evento que esté ocurriendo se encontrará visible a través del filtro "Suggested" (sugerido) que se encuentra activado de manera predeterminada. Los filtros disponibles pueden ser configurados para focalizar la búsqueda en actividades específicas y así encontrarlas más fácilmente.

1. Estas selecciones de filtros pueden ser utilizadas para reducir los resultados a actividades específicas en el rango seleccionado.

2. La lista de resultados mostrará un número de actividades que se encuentren cerca. El filtro "Suggested" (sugerido) intentará ofrecer un mix de actividades diferentes, tales como agentes disponibles y cercanos o sitios de combate y minería, así como también eventos en curso. Cuando se utilicen filtros para actividades específicas, los resultados estarán ordenados por rango.

3. El mapa interactivo muestra el tipo y ubicación de los puntos de interés cercanos, así como detalles adicionales si una actividad o evento es seleccionado en la lista de resultados.