Gestión de permisos de acceso para aplicaciones de terceros que utilizan inicio de sesión único (SSO)

Updated

Los desarrolladores de aplicaciones y los administradores de foros pueden usar el inicio de sesión único de EVE Online para iniciar sesión en sus herramientas y sitios web usando una cuenta de autenticación de EVE Online. Así se evita tener que disponer de varios nombres de usuario y contraseñas para diferentes sitios y herramientas que se gestionan con EVE Online. Cuando un usuario inicia sesión en una aplicación mediante SSO, la aplicación puede solicitar permisos para acceder a información sobre el personaje o los personajes de la cuenta que pueden ser aceptados por el usuario.

Gestión de permisos para aplicaciones de terceros.

Para gestionar los permisos de acceso dirígete al centro de ayuda y selecciona "Aplicaciones de terceros" en el menú de la izquierda.

Cambio de corporación y abandono o cambio de alianza.

Si un personaje cambia de corporación o si la corporación anula una alianza, se recomienda que el usuario acceda al centro de ayuda y compruebe que ninguna aplicación de terceros sigue teniendo acceso a la información del personaje.