Steam Fehler - „Wir sind gerade dabei, Ihren EVE-Account zu erstellen. Bitte versuchen Sie es nochmal in einigen Minuten“

Dieser Fehler tritt am häufigsten direkt nach der Installation von EVE auf Steam auf. In den meisten Fällen wird es innerhalb weniger Minuten behoben - selten länger als 30 Minuten.

Wenn Sie EVE im Vergangenen über Steam gespielt haben und diese Meldung beim Starten von EVE über die Steam-Spielbibliothek ständig angezeigt wird, ist es wahrscheinlich ein älteres Problem. Wenn das der Fall ist, wird das Problem nicht durch Warten behoben.

Es gibt jedoch eine Problemumgehung! Sie sollten in der Lage sein, dieses Problem zu beheben, indem Sie das Spiel vollständig aus Ihrer Steam-Bibliothek entfernen und dann erneut hinzufügen.

Keine Sorge, dadurch wird kein vorhandener EVE-Account den Sie möglicherweise haben gelöscht! Beachten Sie, wenn Sie auf dieses Problem stoßen, dass Ihr alter EVE-Account kein in Steam integrierter Account war.

Hier finden Sie schrittweise Anleitungen dazu:

1. Melden Sie sich auf Ihrem Steam-Account an bei: http://store.steampowered.com/
  2. Auf der Seite sollten Shop, Community, Steam Benutzername, Chat und Support angezeigt werden. Klicken Sie auf „Support“.
  3. Klicken Sie auf „Spiele, Software usw.“.
  4. Finden Sie EVE Online, Sie müssen möglicherweise danach suchen, wenn Sie eine große Steam-Bibliothek haben!
  5. Klicken Sie auf „EVE Online“ und wählen Sie „Ich möchte dieses Spiel dauerhaft von meinem Account entfernen“.
  6. Folgen Sie den Anweisungen die auf Ihrem Bildschirm erscheinen. Sobald Sie das Spiel aus Ihrer Bibliothek entfernt haben, können Sie EVE Online erneut hinzufügen. Das wird einen neuen Account erstellt, ein Steam EVE Online Account.

Das sollte das Problem beheben. Bitte schicken Sie uns ein Support-Ticket vom HC oder eine E-Mail an support@eveonline.com, wenn Sie noch Probleme haben!