Fehlerbehebung - Das Spiel erscheint nicht nach dem Start durch den Launcher.

Updated

Dieser Artikel hilft bei der Fehlerbehebung mit Problemen im Zusammenhang mit dem Spiel, das nicht erscheint, sobald dieses mittels des EVE Online Launchers gestartet worden ist.

Sollten Sie Schwierigkeiten mit dem Runterladen oder dem Installieren des Spiels haben, finden Sie nachfolgend weitere Informationen:
Fehlerbehebung - Runterladen des Spiels / Launcher

Wenn der Launcher nicht erscheint, sobald dieser gestartet wird, finden Sie hier weitere Informationen:
Fehlerbehebung - Der Launcher will nicht starten

Möglicher Lösungsansätze

• Öffnen Sie den Windows Task-Manager mittels der STRG+Shift+ESC Tastenkombination oder rechtsklicken Sie auf die Uhr auf der Taskbar und wählen dort Task-Manager aus. Scrollen Sie nach unten bis Sie eine Anwendung von EVE Online finden, rechtsklicken Sie diese und wählen Task beenden aus. Wiederholen Sie dies, bis alle EVE Online Apps und Hintergrundprozesse beendet worden sind.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer den Minimale Systemanforderung entspricht. Diese finden Sie auf der Seite unten. Gehen Sie bitte auf jeden Fall sicher, dass Sie ein 64-Bit Betriebssystem verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den aktuellsten Treiber Ihres Grafikkarten-Anbieters installiert haben.

Spezifische Fehlermeldungen und Lösungsansätze

"Das Hochfahren des Spielclients für {username} wurde übersprungen, da bereits ein Spielclient für diesen Benutzer läuft."

Öffnen Sie den Windows Task-Manager mittels der STRG+Shift+ESC Tastenkombination oder rechtsklicken Sie auf die Uhr auf der Taskbar und wählen dort Task-Manager aus. Scrollen Sie nach unten bis Sie eine Anwendung von EVE Online finden, rechtsklicken Sie diese und wählen Task beenden aus.
Wiederholen Sie dies, bis alle EVE Online Apps und Hintergrundprozesse beendet worden sind.
Starten Sie anschließend den Launcher erneut.

"Kann Dateien für Tranquility nicht kopieren, während Clients laufen" / "Hängt beim bearbeiten von Bulk Data"

• Starten Sie den Launcher.
  • Klicken Sie auf das Zahnrad in der linken unteren Ecke.
  • Wählen Sie in der Linken Spalte "Optionen & Cache Zurücksetzen" aus.
  • Klicken Sie auf Einstellungen für gemeinsamen Cache.
  • Klicken Sie auf Verifizieren.

"Das Spiel startet, jedoch sehe ich nur einen schwarzen Bildschirm"

• Starten Sie Ihr Spiel wie gewohnt und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  • Sobald Sie sich in das Spiel eingeloggt haben, öffnen Sie Ihr Einstellungsfenster mittels der ESC Taste.
  • Gehen Sie zum Reiter Einstellungen zurücksetzen.
  • Wählen Sie hier Alle Cache-Daten löschen aus.

Sofern das Problem weiterhin besteht

• Starten Sie den Launcher.
  • Klicken Sie auf das Zahnrad in der linken unteren Ecke.
  • Wählen Sie in der linken Spalte "Optionen & Cache Zurücksetzen" aus.
  • Klicken Sie auf Einstellungen für gemeinsamen Cache.
  • Klicken Sie auf Verifizieren.

"1 Konto wurde der startup queue hinzugefügt" - anschließend passiert nichts mehr

Führen Sie bitte die Schritte aus, die auf der Seite oben unter Möglicher Lösungsansatz stehen.