Fehlerbehebung - Runterladen des Spiels / Launcher

Updated

Überprüfen Sie bitte folgende Punkte, sollten Sie Schwierigkeiten mit dem Runterladen des Spiels haben:

1. Klicken Sie auf den EVE Online herunterladen Button auf der EVE Online herunterladen Seite.
  2. Sollte der Download zu lange benötigen, dann benutzen Sie bitte eine Ethernetverbindung zu Ihrem Router anstelle von WiFi.
  3. Verwenden Sie bitte einen alternativen Browser, sollte der Download nicht starten nach einem Klick auf den Download EVE Online Button. (Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge, etc.)
  4. Klicken Sie auf die Ausführende-Datei, sobald diese komplett von Ihrem Browser heruntergeladen worden ist.

"Mein Antivirenprogramm hat einen Virus in Ihrem Programm festgestellt"

Diese Meldung wird in den meisten Fällen durch ein sogenanntes falsch positiv Ergebnis der Antivirensoftware ausgelöst. Hersteller von Antivirensoftware haben in der Regel eine Seite, wo man solche Falschmeldungen anzeigen kann, damit dies bei nach dem nächsten update der Software nicht erneut auftritt. Sollten Sie diesbezüglich unsicher sein, können Sie Ihrem Antivirensoftwarehersteller diese Datei zur Überprüfung auch zusenden.

In der Zwischenzeit haben Sie die Option, die Meldung zu ignorieren oder Ihre Antivirensoftware temporär zu deaktivieren, solange Sie das Spiel installieren.