Account Anmeldung nicht möglich oder Launcher Aktualisierung

Unten finden Sie Lösungen für Probleme, die Spieler mit dem Launcher haben. Bitte versuchen Sie die folgenden Lösungen und wenn sie nicht funktionieren, senden Sie bitte ein Support-Ticket in der Kategorie Technischer Support.

Account Anmeldung nicht möglich.

Es ist möglich, dass dieses Problem durch alte Cookies-Dateien, die auf Ihrem Computer gespeichert sind, verursacht wird. Um die Cookie-Dateien zu löschen, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Halten Sie die Windows-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt, während Sie R drücken (dadurch wird ein Ausführungsfenster geöffnet).
  • Kopieren Sie die folgende Zeile und fügen Sie sie in das Ausführungsfenster ein: %LOCALAPPDATA%\CCP\EVE\
  • Sie sollten dort einige Ordner sehen. Einer sollte QtWebEngine heißen
  • Öffnen Sie diesen Ordner. Öffnen Sie dann Standard.
  • Löschen Sie die beiden Dateien darin. Cookies und Cookies-Journal.
  • Versuchen Sie sich erneut anzumelden.

Launcher Aktualisiert Nicht

Bevor Sie etwas versuchen, stellen Sie bitte sicher, dass der Launcher vollständig geschlossen ist. Wenn Sie sich nicht sicher sind, versuchen Sie, Ihren Computer neu zu starten und den Launcher erneut auszuführen, um zu sehen, ob er sich von selbst aktualisiert. Der Launcher sollte Version 1878290 oder höher ausführen. Sie können die Versionsnummer unten im Launcher rechts neben „Patch-Details“ sehen. Wenn Sie mit der Maus über die Nummer fahren, wird „Launcher-Version“ angezeigt.

Wenn der Launcher nicht aktualisiert wird, können Sie die neueste Version des Launchers unabhängig herunterladen und so die Notwendigkeit beseitigen, dass sich der Launcher selbst aktualisiert. Es ist wichtig, dass Sie die folgenden Schritte ausführen, damit Sie nicht das gesamte Spiel herunterladen müssen.

Die Schritte, um nur den Launcher zu installieren finden Sie unten.

• Holen Sie sich den neuesten Launcher: Laden Sie ihn von der Haupt-Download-Seite herunter: https://community.eveonline.com/support/download
  • Suchen Sie den Ordner „SharedCache“ Ihrer bestehenden EVE Online-Spieldatei - er sollte ungefähr so aussehen:

• Öffnen Sie den SharedCache-Ordner (Gemeinsame Cache). Wenn der SharedCache-Ordner leer ist, befindet er sich möglicherweise an einem anderen Ort auf Ihrer Festplatte, was bedeutet, dass die Deinstallation des Launchers keinen Einfluss auf den Ordner hat. Wenn der SharedCache-Ordner nicht leer ist, sollten Sie ihn manuell verschieben, da durch die Deinstallation des Launchers auch die SharedCache-Dateien entfernt werden. Verschieben Sie daher den SharedCache-Ordner an einen anderen Speicherort, bevor Sie fortfahren.
  • Deinstallieren Sie die aktuellen Dateien. Gehen Sie zu Systemsteuerung, Programme und Funktionen, suchen Sie EVE Online und klicken Sie auf Deinstallieren. Keine Sorge, Ihre Client-Einstellungen werden durch diesen Vorgang nicht gelöscht. Stellen Sie sicher, dass das Programmverzeichnis mit dem zuvor angezeigten Installationsordner übereinstimmt.

• Führen Sie die zuvor heruntergeladene EveLauncher.exe aus. Nachdem Sie einige Male auf Weiter geklickt haben, gelangen Sie zur eigentlichen Installationsphase, und Sie erhalten einen Dialog wie diesen:

• Antworten Sie mit "Nein", um sicherzustellen, dass der SharedCache dort gespeichert wird, wo Sie den Launcher diesmal installiert haben.
  • Deaktivieren Sie im letzten Dialogfeld das Kontrollkästchen EVE Online jetzt ausführen:

• Stellen Sie den SharedCache wieder her. Öffnen Sie Ihren Installationsordner erneut und fügen Sie den SharedCache-Ordner, den Sie zuvor entfernt hatten, wieder ein, um den jetzt leeren SharedCache-Ordner zu ersetzen.
  • Starten Sie den Launcher. Jetzt sollten Sie den Launcher erneut ausführen können, wobei alle zuvor erworbenen Dateien intakt sind.

Mac Benutzer - Launcher-Cookies Löschen

Es ist möglich, dass das Löschen der Cookies, die zum Anmelden der Accounts verwendet werden, das Problem beheben kann, auf das einige Spieler stoßen.

Um die Cookie-Dateien zu löschen, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

* Drücken Sie L-Umschalte + CMD + G

* Kopieren Sie die folgende Zeile und fügen Sie sie in das Ausführungsfenster ein: ~/Library/Application Support/CCP/EVE/QtWebEngine/Default/

* Löschen Sie die beiden Dateien dort. Cookies und Cookies-Journal, indem Sie sie in den Papierkorb verschieben.

Wenn die oben genannten Lösungen nicht funktionieren, senden Sie bitte eine Anfrage unter Ticketart Technische Unterstützung