Kein Weiterkommen im Operationen-Tutorial

Updated

Die Operationen sind ein Tutorial, das die ersten Stunden in EVE Online unterhaltsamer und interessanter gestalten soll. Mentoren leiten die Spieler mithilfe von Aura durch die Operationen – ihre ersten Schritte in New Eden. Weitere Details sind in diesem Devblog zu finden.

Falls ein Spieler bei den Operationen nicht weiterkommen sollte, können diese über einen Klick auf das Fragezeichen in der oberen rechten Ecke des Operationen-Infofensters und einen Klick auf die Schaltfläche „Zum letzten Checkpoint zurücksetzen“ auf den letzten Checkpoint zurückgesetzt werden: