Spielinterner Kauf von PLEX (Schnellkauf)

Updated

PLEX können über den spielinternen Markt oder über die Schaltfläche „PLEX kaufen“ in der Charakterübersicht im Interface „Pilotendienste“ erworben werden.

Aktivierung von spielinternen Käufen:
Schnellkäufe werden aktiviert, indem die Option „Diese Karte für Schnellkauf merken“ in den Zahlungsinformationen der Accountverwaltung ausgewählt wird. Die Option zum Speichern einer Karte wird angezeigt, wenn eine neue Zahlung mit einer Kreditkarte erfolgt.

Kauf bestätigen:
Der Kaufprozess für PLEX wird mit der Eingabe des Passworts für den Account abgeschlossen.

Deaktivierung von spielinternen Käufen:
Spielinterne Schnellkäufe können durch die Entfernung der gespeicherten Kreditkarteninformationen deaktiviert werden. Die Schnellkauf-Option ist nur verfügbar, wenn in der Accountverwaltung Kreditkartendaten hinterlegt wurden.