Verwendung von VPNs und Proxys

Updated

Sollten Sie ein hartnäckiges Verbindungs- oder Log-in-Problem haben, sollten Sie überlegen einen Virtual Private Network (VPN) Service zu nutzen. Die Nutzung eines VPN-Service ändert die Route Ihrer Verbindung zu unserem Server, und behebt womöglich Ihrer Schwierigkeiten.

Beachten Sie bitte, dass die Nutzung eines VPN-Service Ihre IP-Adresse ändert. Unter anderem wird die IP-Adresse dazu verwendet anzuzeigen, woher Sie sich Verbinden. Abhängig von der VPN Verbindung kann der Verbindungsort als ein anderes Land angezeigt werden. Behalten Sie dies bitte im Kopf, wenn Sie Ihre Kontohistorie überprüfen.

Die Nutzung von VPN kann ebenfalls dazu führen, dass Sie gebeten werden, weitere Sicherheitsüberprüfungen durchzuführen, wie z. B. reCAPTCHA, bevor Sie sich mit Ihrem Konto über den Launcher oder der Webseite verbinden können.

Wir benötigen von Ihnen keinen Hinweis über die Nutzung eines VPN-Service.