WebMoney

Updated

WebMoney bietet eine alternative Zahlungsmethode für Nutzer, die keinen Zugriff auf Kredit- oder EC-Karten haben, oder keine benutzen wollen. Überweisungen von WebMoney sind nicht wiederkehrende Zahlungen.

Um diese Zahlungsmethode zu benutzen, müssen Sie über eine Installation des WebMoney-Clients verfügen, sowie eine WebMoney-ID registriert haben. Falls Sie keine haben, können Sie auf der offiziellen Webseite von WebMoney eine einrichten.

Falls eine WebMoney-Zahlung nicht innerhalb einer Stunde abgeschlossen wird, schlägt sie fehl und es muss eine neue Zahlung durchgeführt werden. Sollte die Zahlung nicht auf Ihr WebMoney-Konto zurückgebucht werden, kontaktieren Sie bitte den WebMoney-Kundendienst.