Amazon

Updated

Die Zahlung über Amazon steht Kunden in den USA, Deutschland, Frankreich und dem Vereinigten Königreich zur Verfügung. Dabei handelt es sich um eine nicht wiederkehrende Zahlungsmethode.

• Loggen Sie sich in die Accountverwaltung ein
  • Wählen Sie "Spielzeit hinzufügen" aus dem Menü "Spielzeit"
  • Wählen Sie Ihren bevorzugten Abonnementzeitraum und klicken Sie auf den Link "Wollen Sie eine andere Zahlungsmethode verwenden?" auf der folgenden Seite
  • Wählen Sie Amazon aus der Liste aus und befolgen Sie die Anleitung auf dem Bildschirm, die Sie zur Webseite von Amazon weiterleitet, auf der die Zahlung über das Zahlungssystem von Amazon abgeschlossen werden kann

Über die Option "Spiel verbinden" kann zudem ein aktivierter EVE Online-Account (kein Probeaccount) mit einem Amazon-Konto verbunden werden. Dies ermöglicht den Kauf von Inhaltspaketen oder PLEX direkt über Amazon, welche dann direkt in das Einlösesystem des verbundenen Accounts geliefert werden.

Informationen darüber, wie EVE Online-Accounts mit Amazon verbunden werden können, finden sie auf der englischsprachigen Produktseite auf Amazon, wenn sie mit der Maus auf "How Account Linking Works" am Kopfende der Seite zeigen.

• Es ist nicht möglich über diese Zahlungsmethode Probeaccounts zu aktivieren oder einen Probeaccount über "Spiel verbinden" von Amazon zu verbinden.
  • Alle Anfragen zur Rückerstattung von Zahlungen, die über Amazon vorgenommen wurden, müssen über den Kundendienst von Amazon abgewickelt werden; der CCP-Kundendienst kann leider nicht mit Anfragen zur Rückerstattung dieser Zahlungen behilflich sein.

Zahlungen über Amazon gelten nicht für das EVE Online-Freundprogramm.