Freundrekrutierung

Updated

Das Programm zur Freundrekrutierung ermöglicht es Spielern, Freunde, Familienmitglieder und andere Spieler einzuladen, sodass diese einen kostenlosen EVE Online Alpha-Account registrieren können; für die Weiterempfehlung erhält der Spieler eine Belohnung, wenn der neue Alpha-Account in den Omega-Status versetzt wird.

Es ist zu beachten, dass für die Freundrekrutierung bestimmte Bedingungen gelten; wir bitten alle herzlich darum, diese durchzulesen, bevor das Programm verwendet wird. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen sind hier zu finden.

Alpha-Accounts können mit PLEX aufgewertet werden, wenn diese innerhalb des Spiels verwendet werden; dann erhält der einladende Spieler zur Belohnung 30 Tage Spielzeit. Wenn der Alpha-Account keine PLEX im Spiel hat, muss der Account über die Accountverwaltung über eine der dort verfügbaren Zahlungsmethoden aufgewertet werden.

Wenn der einladende Spieler über Klonstatus Omega verfügt, kann er zwischen 500 x PLEX oder 30 Tagen Spielzeit als Belohnung wählen. Wenn der Status des Accounts sich allerdings in Alpha ändert, bevor die Belohnung in Anspruch genommen wird, sind nur die 30 Tage Spielzeit verfügbar.

Alle Aspekte der Freundrekrutierung sind innerhalb des Bereichs „Freundprogramm“ der Accountverwaltung verfügbar. Einladungen können direkt an eine E-Mail-Adresse gesendet werden; für jeden aktiven Account steht außerdem ein öffentlicher Link zur Integration in Fan-Seiten oder sozialen Netzwerken zur Verfügung.

Außerdem steht eine Liste der bereits versandten Einladungen zur Verfügung, um nachzusehen, ob eine an eine E-Mail-Adresse gesendete Einladung angenommen und zum Erstellen eines Accounts verwendet wurde und ob der Account bereits aktiviert wurde. Aus Datenschutzgründen sind keine Informationen zu Accounts verfügbar, die über den öffentlichen Einladungs-Link erstellt wurden. Wenn ein aus einer Einladung entstandener Account erfolgreich aktiviert worden ist, kann der Besitzer des einladenden Accounts über die Liste der vergangenen Einladungen eine Belohnung einlösen.

Freundverbindung

Die Freundverbindung erlaubt die direkte Verknüpfung eines einladenden Charakters mit dem Charakter des Freundes, sobald dieser erstellt wurde. Im Spiel (im Menü „Personen und Orte“) werden beide als Kontakte angezeigt, sodass sie das Spiel gemeinsam genießen können.

Zusätzliche Informationen:

• Es ist wichtig, dass der eingeladene Spieler den zur Verfügung gestellten Link aus der Einladungs-E-Mail oder den öffentlichen Link zum Erstellen des Accounts verwendet. Accounts können nicht mit der Freundrekrutierung verknüpft werden, wenn sie auf andere Weise erstellt wurden.
  • Es kann nur eine Belohnung ausgewählt werden; diese ist von der jeweiligen Berechtigung abhängig. Belohnungen können nach der Auswahl nicht umgetauscht werden.
  • Wenn ein durch eine Einladung erzeugter Account innerhalb des Spiels über PLEX oder geschenkte 30 Tage Omega-Klonzeit aufgewertet wird, erhält der einladende Account als einzige Belohnungsoption 30 Tage Spielzeit.
  • Die Berechtigung, eine Belohnung zu erhalten, richtet sich nach der Accountaktivierungsmethode des Rekruten und nach anderen Kriterien, die in den allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgeführt sind. Nur die erste Zahlungsmethode wird für dieses Programm berücksichtigt und keine Folgezahlungen berechtigen zur Teilnahme.
  • Änderungen der Geschäftsbedingungen für die Freundbelohnung sind vorbehalten.

Freundbelohnung einlösen

Freundbelohnungen können nach einer Anmeldung über die Accountverwaltung eingelöst werden. Dort muss über den Reiter „Freundprogramm“ gefahren und die Option „Vorherige Einladungen“ angewählt werden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche wird die Belohnung eingelöst.