API-Schlüssel funktioniert nicht

Updated

Wenn ein API-Schlüssel erstellt wurde und dieser keine Informationen liefert oder die Zugriffsvoraussetzungen nicht erfüllt werden, wurden vermutlich keine Informationen ausgewählt, auf die der Schlüssel zugreifen kann.

Dies wird in der Zugriffsmaske widergespiegelt. Wenn die Zugriffsmaske die Zahl „0“ anzeigt, dann kann der Schlüssel auf keinerlei Informationen über den Charakter oder den Account zugreifen.

Um den Zugriff auf Informationen zu erlauben, muss die gewünschte Sektion angeklickt werden, wie zum Beispiel „WalletTransactions“, „CharacterInfo“, „SkillInTraining“ etc. Die entsprechende Kategorie sollte anschließend orange eingefärbt und die Zahl in der Zugriffsmaske aktualisiert werden.

Sobald die gewünschten Kategorien ausgewählt und auf „Absenden“ geklickt wurde, sollte der Schlüssel Informationen über den Account und Charakter abrufen können.

Sollten weiterhin Probleme mit der Übermittlung des API-Schlüssels an einen Drittparteidienst bestehen bleiben, dann bezieht sich der Fehler auf den jeweiligen Dienst. In diesen Fällen sollte für weitere Schritte der Kontakt mit den Inhabern des jeweiligen Dienstes aufgenommen werden, da der Kundendienst keine Hilfeleistung in Bezug auf Software und Dienste Dritter anbieten kann.